Откройте для себя аюрведу - мир красоты и гармонии!

Центр Путешествий «Индия-Тур»

Адрес: Москва, ул.Щепкина 5, стр.2
Телефон: +7 (495) 108-108-0
+7 (495) 688-18-54 / 684-37-15
мобильный (для WhatsApp и Viber):
+7 (915) 155-09-91
Почта: mail@kerala.ru
Skype: India Tour

Акции, Скидки, Спецпредложения - 2019-20

• Скидка 9% в Bethsaida 4* на раннее бронирование
• Бесплатные дни в Poovar Island и Isola Di Cocco 4*
• Бесплатные дни в Travancore Heritage 4*
• Бесплатные дни в клинике Dr.Franklin

тные

• Скидка 15% на Somatheeram, Manaltheeram

Виза в Индию

Индия - визовая страна, поэтому как для граждан большинства других стран мира, так и для россиян, получение индийской визы является обязательным условием посещения Индии.

В России есть три уполномоченных Визовых центра - в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Для Россиян
  • загранпаспорт (cрок действия не менее 6,5 месяцев на момент подачи документов в консульство, наличие не менее 2 чистых страниц);
  • копия загранпаспорта (разворот с фото);
  • копия второго действующего загранпаспорта разворот с фото при его наличии;
  • копия предыдущей визы в Индию при наличии;
  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 (5 х 5 для жителей СПб и северо-запада) на каждого выезжающего (цветные на белом фоне, 70% лица на фото);
  • копия страниц российского паспорта
    - разворот с фотографией;
    - разворот с регистрацией;
    - разворот страниц 18-19 о ранее выданных паспортах со штампом действующего загранпаспорта.
    При отсутствии прописки копия регистрации по месту временного проживания сроком не менее 6 месяцев (для копии регистрации требуется перевод на английский язык);
  • опросный лист (скачать здесь);
  • копия авиабилета в оба конца* (если а/б покупаете не у нас);
  • ваучер на размещение в отеле Индии (если размещение в Индии заказываете не у нас)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В связи с ужесточением правил приёма документов на визу на оформление принимаются качественные копии паспортов (никакие фото не принимаются!), каждый разворот на отдельном листе.

* Кроме билетов на чартерные рейсы в Гоа.

Для детей до 18 лет необходимы дополнительно следующие документы

- 2 фото, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении – с переводом на английский язык;
- если в графе "отец" в свидетельстве о рождении стоит прочерк, то необходим нотариально заверенный документ с переводом на английский язык, подтверждающий, что мать является единственным законным представителем своего ребенка;
- если ребенок выезжает без родителей, прикладывается нотариально заверенная копия согласия обоих родителей и копии их российских паспортов: разворот с фото и пропиской. Перевод заверенного согласия на английский язык обязателен!
- если ребенок выезжает с одним из родителей - заверенная копия оригинала согласия от второго родителя и копия его/её российского паспорта (страницы с фото и пропиской). Перевод заверенного согласия на английский язык обязателен!
- если фамилия матери не совпадает с фамилией ребенка (меняла), требуется нотариально заверенная копия свидетельства о браке с переводом на английский язык
- если в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери, предоставляется заверенная нотариусом справка из ЗАГСа с переводом на английский язык

Обратите внимание:
  • туристическая виза для несовершеннолетних детей (до 18 лет), путешествующих с одним из родителей, выдается только на период поездки, указанной в нотариально заверенном согласии на выезд от второго родителя/родителей.
  • стоимость оформления визы та же, что и для взрослых.
Список документов для иностранных граждан (не граждан РФ)

- паспорт для зарубежных поездок (наличие не менее двух чистых разворотов),
- 2 фотографии (3,5 х 4,5) на каждого выезжающего (цветная на белом фоне, 70% лица на фото),
- опросный лист (скачать здесь),
- копия регистрации в России сроком не менее 6 месяцев,
- копия российской визы,
- копия с двух сторон пластиковой карты разрешения на работу,
- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности с подписью и печатью с переводом на английский язык,
- бронь авиабилета и отеля.

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ИНДИЙСКОЙ ВИЗЫ

Оформление индийской визы для россиян занимает 7-8 рабочих дней и до 10-15 рабочих дней для граждан других стран.
При сдаче документов позже 12.00 любого рабочего дня, этот день не засчитывается в срок оформления визы.

Обратите внимание:
  • консульские службы вправе требовать дополнительные документы от туристов и, в особых случаях, пригласить на собеседование.
  • посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причины.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ИНДИЯ-ТУР

Однократная на 3-6 мес. Двукратная на 6 мес.
При оформлении тура 3900 руб. 7200 руб.
Без оформления тура, но с полным пакетом документов 4500 руб. 7600 руб.

ПРОЦЕСС ОФОРМЛЕНИЯ БУМАЖНОЙ ВИЗЫ

Самостоятельное оформление визы в Индию

Для самостоятельного оформления индийской визы необходимо обратиться в территориальный Индийский Визовый Центр:

Индийский Визовый центр в Москве
Москва, 119019, Новый Арбат, дом 2, 4-й этаж, офис 412
Ст.метро Арбатская (синяя ветка)
Вход с обратной стороны здания, в арку и налево
Тел: +7 499 500 55 29, +7 495 638 56 54
Подача документов: пон.- пятн. с 9:00 до 16:00
Выдача готовых паспортов: пон.- пятн. с 16:00 до 18:00

Индийский Визовый центр в Санкт-Петербурге*
Санкт-Петербург, 191028, Литейный проспект, 26, 2 этаж, офис 205
тел. +7 812 670 56 36
Подача документов: пон.-пятн. с 9:00 до 16:00 Вы дача готовых паспортов: пон.-пятн. с 16:00 до 18:00
* Регионы, относящиеся к Визовому центру Санкт-Петербурга: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область

Генеральное консульство Индии во Владивостоке
Адрес: Владивосток, ул. Верхнепортовая, 46
Тел. +7 423 241 39 20, +7 423 241 39 56

Оформление визы в Индию через компанию «Индия-тур»

Мы поможем оформить визу в Индию, в каком бы городе России вы ни жили. От вас потребуется передать нам оригинал фотографий и загранпаспорта, остальные документы можно выслать по email. Звоните нам +7 495 684 4154 или +7 495 108-1080  (доб.104) или пишите по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обратите внимание: в Москве принимаются документы граждан со всей территории РФ кроме юрисдикции консульств в Санкт-Петербурге и Владивостоке по месту регистрации.

Как выглядит Ваша виза:

Виза в Индию

ПРОЦЕСС ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ

Электронные туристические визы в Индию оформляются на три срока:

30-дневная виза выдается с двухкратным въездом. Виза начинает действовать с момента выдачи электронного подтверждения на e mail.
Годовая виза выдаются с многократными въездами. Каждый въезд по этой визе не должен превышать 90 дней.
Пятилетняя виза выдается с многократными въездами. Каждый въезд по этой визе не должен превышать 90 дней.

Въехать по е-визе можно только через один из 28 аэропортов Индии и 5 морских портов.

Это Дели, Мумбаи, Гоа, Калькутта, Ченнай, Бангалор, Хайдарабад, Тривандрум, Кочин, Ахмедабад, Амритсар, Багдогра, Чандигарх, Коимбатор, Гайя, Гувахати, Джайпур, Каликут, Лакхнау, Мангалор, Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Варанаси, Бхубанешвар, Мадурай, Порт Блэр, Вишакапатнам.

Въезд по земле с е-визой невозможен (выезд возможен). Cреднее время оформления визы занимает от 20 до 72 часов.

Самостоятельное оформление электронной визы в Индию

Для поездки в Индию граждане многих стран могут оформить электронную визу. Не позднее, чем за 4 дня до отправки в Индию необходимо заполнить анкету на сайте indianvisaonline.gov.in, загрузить туда своё фото и копию первой страницы паспорта, а также оплатить визовый сбор с помощью банковской карты по внутреннему курсу вашего банка (если карта рублевая). Электронная виза будет оформлена в течение 72 часов после оплаты сбора. Следить за статусом подготовки визы можно в режиме онлайн.

Оформление электронной визы в Индию через компанию «Индия-тур»

Электронную визу можно оформить минимум за 5-6 дней до вылета
Для того, чтобы сделать электронную визу через Индия-Тур, пришлите следующие документы по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (и темой письма «Электронная виза»):
- заполненный опросный лист (скачать здесь); должны быть заполнены все-все данные, все поля
- хороший скан страницы загранпаспорта (разворот с фото) в формате PDF размером мин. 10 кб., макс. 300 кб
- цветная фотография в формате JPEG размер минимум 10 кб и максимум 1 MB (белый фон), минимум 350 пикселей по каждой стороне
- если была предыдущая поездка в Индию, данные о предыдущей визе в Индию.

Индийская визовая служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы или задержать выдачу без объяснения причины Визовый сбор индийская сторона не возвращает.

Срок действия электронной визы в Индию составляет 365 дней с момента получения подтверждения. Виза MULTI, срок непрерывного пребывания во время каждого визита не должен превышать 90 дней.

Как выглядит Ваша электронная виза:

Электронная виза в Индию

Праздничные дни в посольстве Индии в 2019 году и не учитывающиеся при оформлении виз:
1 января, 26 января, 4 марта, 8 марта, 21 марта, 17 апреля, 19 апреля, 9 мая, 18 мая, 5 июня, 12 июня, 15 августа, 2 октября, 8 октября, 27 октября, 12 ноября, 25 декабря.

>>> Посмотреть аюрведические курорты и клиники
>>> Заказать тур

Этот материал просмотрели: 9977 раз

Бетсайда Эрмитаж 4*

лучший аюрведический курорт Кералы

Курсы валют

Оплата в рублях по внутреннему курсу компании

Поиск по сайту

Погода в Керале

Наши группы

Вконтакте


Facebook