Яндекс.Метрика
Откройте для себя аюрведу - мир красоты и гармонии!

Центр Путешествий «Индия-Тур»

Адрес: Москва, ул.Щепкина 5, стр.2
Время работы:11:00-15:00 (пн.-пт.)
Телефон +7 495 108 1080
Мобильный (+ WhatsApp и Viber):

+7 (915) 155-09-91
Почта: tour@india-tour.ru

Акции, Скидки, Спецпредложения - 2020-21

Bethsaida 4* бесплатные дни
• Бесплатные дни в Poovar Island и Isola Di Cocco 4*
• Бесплатные дни в Travancore Heritage 4*
• Бесплатные дни в клинике Indimasi
• Бесплатные дни в Amara и Удай Самудра

тные

• Скидка 15% на Somatheeram, Manaltheeram

Рецепт «Томатного супа»

Для приготовления знаменитого «Tomato soup» (томатного супа) вам понадобятся:
Томатный сок в стеклянной или железной банке, репчатый лук, сладкий перец, розмарин, чили, помидоры и жирные сливки.
Готовим так:
- Ошпариваем помидоры, снимаем шкурку
- Обжариваем лук с розмарином, чили, + специи по желанию до золотистого цвета.
- Добавить порезанные помидоры, жарить еще минуты 3, потом добавить треть стакана жирных сливок, тушить минут 5 максимум, перец запечь.
- Вскипятить сок (можно добавить лавровый лист). Всю обжарку и перец забросить в миксер и размолоть до пюре, добавить в кипящий сок, размешать и…
Потрясающий супчик готов!

Еще три рецепта «Toматного супа» на порцию

1 способ: Пюрировать 3 помидора, добавить немного воды; процедить. В кастрюле нагреть немного сливочного масла, положить дольку чеснока, добавить получившийся томатный сок, немного красного красителя, 1 ч.л. сахара, соль, вскипятить. Добавить немного сливок (примерно 2 ст.л.), загуститель (муку, предварительно развести в воде, добавлять постепенно, до нужной густоты). Украсить по желанию гренками и сметаной.

2 способ: Масло, чеснок, немного порезанного помидора, 4 ст. ложки кетчупа (томат-пасты), красный краситель, воду, соль, сахар, сливки, загуститель – постепенно, соблюдая очередность, добавлять в кастрюлю.

3 «самый простой» способ: в скороварке. Картофелина + лук + томаты помещают в скороварку и добавляют воды. Когда скороварка свистнет - отключить. Затем с томатов нужно убрать томатную шкуру. Все овощи - в блендер, можно подлить немного воды из скороварки. Полученное пюре смешать с оставшимся овощным отваром. В пустую кастрюлю положить ги (масло оливковое для желающих), ложку муки прожарить и влить супчик. Проварить до закипания. Подавать со сливками (если не боитесь поправиться).


Источник: форум Индостан.Ру

 

Этот материал просмотрели: 20250 раз

Бетсайда Эрмитаж 4*

лучший аюрведический курорт Кералы

Курсы валют

Оплата в рублях по внутреннему курсу компании

Поиск по сайту

Погода в Керале

Наши группы

Вконтакте


Facebook