Яндекс.Метрика
Откройте для себя аюрведу - мир красоты и гармонии!

Центр Путешествий «Индия-Тур»

Адрес: Москва, ул.Щепкина 8
Время работы:11:00-15:00 (пн.-пт.)
Телефон +7 495 108 1080
Мобильный (+ WhatsApp и Viber):

+7 (915) 155-09-91
+7 (916) 180-0-180
Почта: tour@india-tour.ru

Акции, Скидки, Спецпредложения 2022

• Скидка 15% на Somatheeram, Manaltheeram и AyurSoma до 30 сентября 2022

 

Bethsaida 4* скидка 15% до ноября
• Бесплатные дни в Poovar Island
• Бесплатные дни в  Isola Di Cocco 4*

тные

Отзыв о Аюрведическом курорте Бетсайда - 2012 июль

(Bethsaida Hermitage)

Автор фотоотзыва: Владимир

Время посещения: июль 2012

Оценка: Отлично!

Бетсайда

Отель "Бетсайда" расположен на берегу Индийского океана, в получасе езды на автомобиле от столицы штата Керала - Тривандрума.

Бетсайда

Сразу после встречи у входа в отель, которая сопровождается церемонией надевания на вашу шею роскошной гирлянды с цветами дерева Temle Tree, вы попадаете на ресепшен. Здесь можно поменять деньги, заказать экскурсию, выйти в интернет со стационарного компьютера или бетсайдовского ноутбука, распечатать текст на принтере.

Менеджеры находятся здесь круглосуточно и это связано с тем, что большинство самолетов прилетают и улетают рано утром. Поэтому около 01.00 многие туристы отъезжают, а ок. 05.00 заезжают новые.

Бетсайда

Аюрведический доктор госп. Шанияз. В этом году все доктора Бетсайды отпраздновали новоселье - весной открылось новое здание с тремя просторными и удобными кабинетами.

Bethsaida2012-06

Главное гипнотическое воздействие в Бетсайде на каждого гостя курорта оказывает впечатляющий, можно сказать живописный вид на океан, который лучше всего открывается с верхних ярусов (это 3-й и 4-й этажи в новом и старом крыле отеля).

Бетсайда

Фото 7 В номерах Deluxe (всего таких около 20) имеется кондиционер, холодильник,кожаные диваны, гамак, а также ТВ.

Бетсайда

Лучшей категорией номеров в отеле считается Wooden House и Kottaram House (на фото).

Бетсайда

Территория аюрведического курорта представляет собой тропическую кокосовую рощу, в которой растет также много цветущих кустарников и трав.

Но садовник отеля высаживает еще и цветы в горшках, особенно вдоль дорожек и рядом с номерами Sea View Room.

Бетсайда

"Все дороги ведут в Рим", так гласит известная пословица. А в Бетсайде все дороги ведут на Ресепшен и в библику (на фото).

Бетсайда

Многие дорожки в отеле выложены авторской тротуарной плиткой с надписью "Welcome to Bethsaida". Плитка бывает квадратной и прямоугольной (смотри фото ниже). В сочетании с рядом растущей зеленой травой получается довольно красиво.

Бетсайда

Вид на новое, этим летом открывающееся интернет-кафе, в котором дополнительно можно насладиться бокалом свежевыжатого сока.

Бетсайда

Летов, в сезон муссонных дождей океан бушует. Даже опытным пловцам будет непросто зайти в океан. Зато лето - САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ АЮРВЕДЫ.

И не только по аюрведическим канонам, но потому, что: 1) много дешевле; 2) меньше народу, больше внимания; 3) летом нет шведского стола, еду заказывают по специальному аюрведическому меню и принесут вам именно то, что вы закажете; 4) нет суеты, спешки или опозданий; 5) прохаднее (как ни странно, в июле прохаднее, чем в декабре или январе).

Бетсайда

Оба бассейна являются украшением отеля. Они большие, классической прямоугольной формы, что очень нравится всем, кто хотел бы поддерживать физическую форму с помощью плавания. Вокруг есть достаточное количество лежаков, всегда свежее полотенце, специальные термосы с Herbal Water, а рядом есть душевая и туалет. Но особенно хороши виды этого вечного и бесконечного океана, который вызывают неутехающее желание погружиться в медитацию.

--> смотреть остальные отзывы о курорте Bethsaida Hermitage

--> вернуться на страничку курорта Bethsaida Hermitage

Этот материал просмотрели: 5360 раз

Бетсайда Эрмитаж 4*

лучший аюрведический курорт Кералы

Курсы валют

Оплата в рублях по внутреннему курсу компании

Поиск по сайту

Погода в Керале

Наши группы

Вконтакте