Откройте для себя аюрведу - мир красоты и гармонии!

Центр Путешествий «Индия-Тур»
(ООО «Индия-Тур»)

Адрес: Москва, ул.Щепкина 5, стр.2
Телефон: +7 (495) 108-108-0
мобильный (для WhatsApp и Viber):
+7 915 155-09-91
Почта: mail@kerala.ru

Акции, Скидки, Спецпредложения - 2017-18

• Бесплатные дни в Isola Di Cocco 4*
• Бесплатные дни в Uday Samudra 4*
• Скидка 9% в Bethsaida Hermitage 4* на раннее бронирование

• Скидка 15% на Ananda Spa Himalaya

Рецепт «Томатного супа»

Для приготовления знаменитого «Tomato soup» (томатного супа) вам понадобятся:
Томатный сок в стеклянной или железной банке, репчатый лук, сладкий перец, розмарин, чили, помидоры и жирные сливки.
Готовим так:
- Ошпариваем помидоры, снимаем шкурку
- Обжариваем лук с розмарином, чили, + специи по желанию до золотистого цвета.
- Добавить порезанные помидоры, жарить еще минуты 3, потом добавить треть стакана жирных сливок, тушить минут 5 максимум, перец запечь.
- Вскипятить сок (можно добавить лавровый лист). Всю обжарку и перец забросить в миксер и размолоть до пюре, добавить в кипящий сок, размешать и…
Потрясающий супчик готов!

Еще три рецепта «Toматного супа» на порцию

1 способ: Пюрировать 3 помидора, добавить немного воды; процедить. В кастрюле нагреть немного сливочного масла, положить дольку чеснока, добавить получившийся томатный сок, немного красного красителя, 1 ч.л. сахара, соль, вскипятить. Добавить немного сливок (примерно 2 ст.л.), загуститель (муку, предварительно развести в воде, добавлять постепенно, до нужной густоты). Украсить по желанию гренками и сметаной.

2 способ: Масло, чеснок, немного порезанного помидора, 4 ст. ложки кетчупа (томат-пасты), красный краситель, воду, соль, сахар, сливки, загуститель – постепенно, соблюдая очередность, добавлять в кастрюлю.

3 «самый простой» способ: в скороварке. Картофелина + лук + томаты помещают в скороварку и добавляют воды. Когда скороварка свистнет - отключить. Затем с томатов нужно убрать томатную шкуру. Все овощи - в блендер, можно подлить немного воды из скороварки. Полученное пюре смешать с оставшимся овощным отваром. В пустую кастрюлю положить ги (масло оливковое для желающих), ложку муки прожарить и влить супчик. Проварить до закипания. Подавать со сливками (если не боитесь поправиться).


Источник: форум Индостан.Ру

 

Этот материал просмотрели: 17686 раз

Форум о Индии

Поиск по сайту

Каталог по Аюрведе


Наш каталог по аюрведе


Погода в Керале

Наши группы

Вконтакте


Facebook